INGREDIENTS pour 4 personnes/for 4 people
- 4 grands poireaux/large leeks
- un peu d'huile d'olive/a little olive oil
- un peu de beurre/a little butter
- 1 paquet de fromage Haloumi/Haloumi cheese
- un peu d'eau/ a little water
- 4 tomates bien mures/ well riped tomatoes
- 2 poignees de graines de sesame/handfulls of sesame seeds
- une poignee de persil frais/a handfull of fresh parsley
- poivre moulu/ground pepper corn
OUTILS/TOOLS
- A bon couteau/a good knife
- Une planche/a cutting board
- Une grande poele/a large frying pan
- Un couvercle/a lid
SAVOIR FAIRE/KNOW HOW
Bien laver les poireaux. Coupes les dans leurs longueur pour enlever toute la terre qui adore se placer entre les feuilles. Coupes en rondelles de 2cms. Ouvres le paquet de Haloumi, enleves l'eau et coupes le fromage en petits dees. Faire chauffe l'huile , mettre le haloumi jusqu'a ce qu'il soit bien dore. Ensuite met les poireaux. Fait les bein revenir. Ajoutes le beurre. Met un peu d'eau, baisse le feu et recouvre la poele pendant 2-3 minutes. Pendant ce temps coupe les tomates en gros dees. Just avant de servir mettre les tomates, les graines de sesames et le persil. Servir avec du bon pain chaud et un bon vin rouge leger.
BON APPETIT!
Clean the leeks. Cut them lengthwise to take away all the soil that loves resting between the leaves. Cut in 2cms slices. open the Haloumi pack, drain the water out and cut the cheese in small dice. Heat up the oil, fry the Haloumi until golden. Add the leeks. Put a little water and cover for 2-3 minutes at low heat. Add the butter. Meanwhile cut your tomatoes in big dice. Just before serving mix the tomatoes, the sesame seeds and the parsley. Serve with warm bread and a lovely light red wine.
ENJOY!
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